Pesan sekarang melalui:

Paling Laris

All Products

Instagram
Presenting Aremie Hj. Rully Cookies.
.
NASTAR
KAASTENGEL 
PUTRI SALJU
.
Rasanya ga kaleng-kaleng karena kami menggunakan bahan-bahan berkualitas premium seperti keju edam, butter Wysman, Kacang mede dan Premium selai nanas. 
.
Tersedia tester di Gerai Depok dan Gerai @mallofindonesia . 
.
#kuekering #kuelebaran #kaastengels #nastar #nastarpremium #wysmanbutter #wysman #putrisalju #putrisaljumede #homemade #homemadecookies #kueenak #hamperslebaran #hamperskuekering
Presenting Aremie Hj. Rully Cookies.
.
NASTAR
KAASTENGEL 
PUTRI SALJU
.
Rasanya ga kaleng-kaleng karena kami menggunakan bahan-bahan berkualitas premium seperti keju edam, butter Wysman, Kacang mede dan Premium selai nanas. 
.
Tersedia tester di Gerai Depok dan Gerai @mallofindonesia . 
.
#kuekering #kuelebaran #kaastengels #nastar #nastarpremium #wysmanbutter #wysman #putrisalju #putrisaljumede #homemade #homemadecookies #kueenak #hamperslebaran #hamperskuekering
Presenting Aremie Hj. Rully Cookies.
.
NASTAR
KAASTENGEL 
PUTRI SALJU
.
Rasanya ga kaleng-kaleng karena kami menggunakan bahan-bahan berkualitas premium seperti keju edam, butter Wysman, Kacang mede dan Premium selai nanas. 
.
Tersedia tester di Gerai Depok dan Gerai @mallofindonesia . 
.
#kuekering #kuelebaran #kaastengels #nastar #nastarpremium #wysmanbutter #wysman #putrisalju #putrisaljumede #homemade #homemadecookies #kueenak #hamperslebaran #hamperskuekering

Presenting Aremie Hj. Rully Cookies.
.
NASTAR
KAASTENGEL
PUTRI SALJU
.
Rasanya ga kaleng-kaleng karena kami menggunakan bahan-bahan berkualitas premium seperti keju edam, butter Wysman, Kacang mede dan Premium selai nanas.
.
Tersedia tester di Gerai Depok dan Gerai @mallofindonesia .
.
#kuekering #kuelebaran #kaastengels #nastar #nastarpremium #wysmanbutter #wysman #putrisalju #putrisaljumede #homemade #homemadecookies #kueenak #hamperslebaran #hamperskuekering

2 days ago
View on Instagram |
1/12
Ramadhan 73 hari lagi. Mari siapkan diri tanpa harus memikirkan kue-kue untuk lebaran. Pesan sekarang agar stok aman dan ibadah tenang.

Aremie Hj. Rully Cookies dan Aremie Hampers PO Early Bird Kue Idul Fitri. Dapatkan potongan hingga 25% jika pesan sebelum 1 Maret 2022. 
Pemesanan dan pengambilan kue bisa dilakukan di Depok, Mall of Indonesia Kelapa Gading dan Stasiun MRT Lebak Bulus. 

So, Place your order now, Cookieslavers!
.
Info: wa.me/+6281387173207 (Vira) Depok
Wa.me/+6281381215085 (Ninda) Kelapa Gading
Wa.me/+6289635624439 (Nia) Lebak Bulus

#kuelebaran #kue #kuekering #nastar #putrisaju #putrisaljumede #kaastengels #cornflakescookies #chocochipcookies #hamperslebaran #hampers #ramadhan #marhabanyaramadhan #kemang #lebakbulus #bintaro #kelapagading

Ramadhan 73 hari lagi. Mari siapkan diri tanpa harus memikirkan kue-kue untuk lebaran. Pesan sekarang agar stok aman dan ibadah tenang.

Aremie Hj. Rully Cookies dan Aremie Hampers PO Early Bird Kue Idul Fitri. Dapatkan potongan hingga 25% jika pesan sebelum 1 Maret 2022.
Pemesanan dan pengambilan kue bisa dilakukan di Depok, Mall of Indonesia Kelapa Gading dan Stasiun MRT Lebak Bulus.

So, Place your order now, Cookieslavers!
.
Info: wa.me/+6281387173207 (Vira) Depok
Wa.me/+6281381215085 (Ninda) Kelapa Gading
Wa.me/+6289635624439 (Nia) Lebak Bulus

#kuelebaran #kue #kuekering #nastar #putrisaju #putrisaljumede #kaastengels #cornflakescookies #chocochipcookies #hamperslebaran #hampers #ramadhan #marhabanyaramadhan #kemang #lebakbulus #bintaro #kelapagading

3 days ago
View on Instagram |
2/12
Open reseller untuk AREMIE HJ RULLY COOKIES. Dapatkan peluang usaha untuk penjualan aremie cookies. 
.
Yuk, yang mau pesan untuk Idul Fitri sekalian bisa untuk dijual lagi. Pilihan aneka kue kering antara lain Nastar, Kaastengel, Putri Salju, Cornflakes dan Chocochips ukuran 350gr
.
Info lebih lanjut hubungi Ditie 08121033909
.
#kuekering #nastar #nastarpremium #kaastengels #putrisalju #putrisaljumede #cornflakescookies #cornflakes #chocochipcookies #reseller #resellerkuekering #aremiehjrully #cookies #hamperslebaran #kuelebaran

Open reseller untuk AREMIE HJ RULLY COOKIES. Dapatkan peluang usaha untuk penjualan aremie cookies.
.
Yuk, yang mau pesan untuk Idul Fitri sekalian bisa untuk dijual lagi. Pilihan aneka kue kering antara lain Nastar, Kaastengel, Putri Salju, Cornflakes dan Chocochips ukuran 350gr
.
Info lebih lanjut hubungi Ditie 08121033909
.
#kuekering #nastar #nastarpremium #kaastengels #putrisalju #putrisaljumede #cornflakescookies #cornflakes #chocochipcookies #reseller #resellerkuekering #aremiehjrully #cookies #hamperslebaran #kuelebaran

5 days ago
View on Instagram |
3/12
Eh? Up to 30%?? 
.
Yes.. datang saja sekitar jam 8 malam ke gerai Aremie Depok dan Aremie MOI. Dapatkan potongan hingga 30%.
.
#aremie #aremarem #kelapagadingkuliner #kelapagading #jajananalley #moi #mallofindonesia #aremiehjrully #bumbukacang #saoskacang

Eh? Up to 30%??
.
Yes.. datang saja sekitar jam 8 malam ke gerai Aremie Depok dan Aremie MOI. Dapatkan potongan hingga 30%.
.
#aremie #aremarem #kelapagadingkuliner #kelapagading #jajananalley #moi #mallofindonesia #aremiehjrully #bumbukacang #saoskacang

6 days ago
View on Instagram |
4/12
Produk Aremie Hj. Rully dapat dipesan dan dibeli di beberapa lokasi di Jakarta dan Depok.

📍Gerai Depok - Kelapa Dua Cimanggis
📍Gerai Lebak Bulus - Stasiun MRT
📍Gerai Kemang - Everplate La Codefin 
📍Gerai Kelapa Gading -Mall of Indonesia

Pembelian dapat dilakukan offline maupun online melalui beberapa channel pembelian spt Tokopedia, Shopee, Traveloka dan Ojek Online spt Grab dan Gojek. 

#depok #lebakbulus #mrt #kemang #everplatekitchens #mallofindonesia #moi #kelapagading #kelapagadingkuliner #serpong #bintaro #jakselfood #jaksellifestyle #lontong #aremie #aremarem #aremiehjrully

Produk Aremie Hj. Rully dapat dipesan dan dibeli di beberapa lokasi di Jakarta dan Depok.

📍Gerai Depok – Kelapa Dua Cimanggis
📍Gerai Lebak Bulus – Stasiun MRT
📍Gerai Kemang – Everplate La Codefin
📍Gerai Kelapa Gading -Mall of Indonesia

Pembelian dapat dilakukan offline maupun online melalui beberapa channel pembelian spt Tokopedia, Shopee, Traveloka dan Ojek Online spt Grab dan Gojek.

#depok #lebakbulus #mrt #kemang #everplatekitchens #mallofindonesia #moi #kelapagading #kelapagadingkuliner #serpong #bintaro #jakselfood #jaksellifestyle #lontong #aremie #aremarem #aremiehjrully

2 weeks ago
View on Instagram |
5/12
Hari ini miemin mau share beberapa makanan dan minuman yang sebetulnya enak bnget, tapi sebetulnya berbahaya bagi tubuh. 
.
1.	Durian
 Beeeuh, ini makanan paling nikmat sedunia. Belum lagi, Durian kalau diolah jadi Lempok dan Tempoyak, rasanya ajib bgt! Eits... tapi buat yang punya diabetes, penderita GERD dan Hipertensi perlu hati-hati, nih, karena kadar gula Durian tinggi, menyebabkan gas di lambung meningkat dan konon juga bisa membuat tekanan darah meningkat. Jadi gimana dong? Makan durian tentu saja boleh, tapi secukupnya saja ya. 
.
2.	Soda
Siang – siang, gerah dan panas, paling enak minum es soda gembira, ya kan? Maka nikmat Tuhan manalagi yang engkau dustakan?
Namun, sama seperti Durian, konsumsi Soda dapat meingkatkan kadar gula darah dan gas pada lambung. Saran Miemin, pastikan juga mengkonsumsi soda saat perut terisi ya. 
.
3.	Makanan Olahan Pabrik
 Nugget, korned, sosis, biasanya jadi favorit anak-anak. Makanan jenis ini cukup dikonsumsi beberapa kali dalam sebulan saja karena makanan olahan ini umumnya diberi pengawet dan penyedap rasa yang berlebihan nih, aremielavers. Kalau misal ada keluangan waktu, bisa banget para mommies bikin nugget dan sosis sendiri yang tentunya lebih sehat dan bisa dicampur dengan sayur-sayuran. 
.
Nah, gimana nih aremielavers, apakah ada diantara makanan diatas yang jadi favorit kalian? Kalau ada, makan sesuai dengan porsinya saja alias secukupnya aja, ya, aremielavers.
.
#makanenak #makananasin #soda #sodagembira #aremarem #aremie #mie #miebakso #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanansehat
Hari ini miemin mau share beberapa makanan dan minuman yang sebetulnya enak bnget, tapi sebetulnya berbahaya bagi tubuh. 
.
1.	Durian
 Beeeuh, ini makanan paling nikmat sedunia. Belum lagi, Durian kalau diolah jadi Lempok dan Tempoyak, rasanya ajib bgt! Eits... tapi buat yang punya diabetes, penderita GERD dan Hipertensi perlu hati-hati, nih, karena kadar gula Durian tinggi, menyebabkan gas di lambung meningkat dan konon juga bisa membuat tekanan darah meningkat. Jadi gimana dong? Makan durian tentu saja boleh, tapi secukupnya saja ya. 
.
2.	Soda
Siang – siang, gerah dan panas, paling enak minum es soda gembira, ya kan? Maka nikmat Tuhan manalagi yang engkau dustakan?
Namun, sama seperti Durian, konsumsi Soda dapat meingkatkan kadar gula darah dan gas pada lambung. Saran Miemin, pastikan juga mengkonsumsi soda saat perut terisi ya. 
.
3.	Makanan Olahan Pabrik
 Nugget, korned, sosis, biasanya jadi favorit anak-anak. Makanan jenis ini cukup dikonsumsi beberapa kali dalam sebulan saja karena makanan olahan ini umumnya diberi pengawet dan penyedap rasa yang berlebihan nih, aremielavers. Kalau misal ada keluangan waktu, bisa banget para mommies bikin nugget dan sosis sendiri yang tentunya lebih sehat dan bisa dicampur dengan sayur-sayuran. 
.
Nah, gimana nih aremielavers, apakah ada diantara makanan diatas yang jadi favorit kalian? Kalau ada, makan sesuai dengan porsinya saja alias secukupnya aja, ya, aremielavers.
.
#makanenak #makananasin #soda #sodagembira #aremarem #aremie #mie #miebakso #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanansehat

Hari ini miemin mau share beberapa makanan dan minuman yang sebetulnya enak bnget, tapi sebetulnya berbahaya bagi tubuh.
.
1. Durian
Beeeuh, ini makanan paling nikmat sedunia. Belum lagi, Durian kalau diolah jadi Lempok dan Tempoyak, rasanya ajib bgt! Eits… tapi buat yang punya diabetes, penderita GERD dan Hipertensi perlu hati-hati, nih, karena kadar gula Durian tinggi, menyebabkan gas di lambung meningkat dan konon juga bisa membuat tekanan darah meningkat. Jadi gimana dong? Makan durian tentu saja boleh, tapi secukupnya saja ya.
.
2. Soda
Siang – siang, gerah dan panas, paling enak minum es soda gembira, ya kan? Maka nikmat Tuhan manalagi yang engkau dustakan?
Namun, sama seperti Durian, konsumsi Soda dapat meingkatkan kadar gula darah dan gas pada lambung. Saran Miemin, pastikan juga mengkonsumsi soda saat perut terisi ya.
.
3. Makanan Olahan Pabrik
Nugget, korned, sosis, biasanya jadi favorit anak-anak. Makanan jenis ini cukup dikonsumsi beberapa kali dalam sebulan saja karena makanan olahan ini umumnya diberi pengawet dan penyedap rasa yang berlebihan nih, aremielavers. Kalau misal ada keluangan waktu, bisa banget para mommies bikin nugget dan sosis sendiri yang tentunya lebih sehat dan bisa dicampur dengan sayur-sayuran.
.
Nah, gimana nih aremielavers, apakah ada diantara makanan diatas yang jadi favorit kalian? Kalau ada, makan sesuai dengan porsinya saja alias secukupnya aja, ya, aremielavers.
.
#makanenak #makananasin #soda #sodagembira #aremarem #aremie #mie #miebakso #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanansehat

2 weeks ago
View on Instagram |
6/12
Udah soree... perut mulai kitik-kitik, antara laper tapi ngga, antara mulut mulai asem tapi ngga, antara pengen ngemil tapi ngga. Hehehe. 
.
Dah deh, pesen aremie aja ya. Di grabfood ada, Gofood ada, shopeefood ada, traveloka juga ada. 
.
#gofood #grabfood #shopeefood #travelokaeats #makansore #makanantradisional #aremarem #aremie #aremiehjrully #mie

Udah soree… perut mulai kitik-kitik, antara laper tapi ngga, antara mulut mulai asem tapi ngga, antara pengen ngemil tapi ngga. Hehehe.
.
Dah deh, pesen aremie aja ya. Di grabfood ada, Gofood ada, shopeefood ada, traveloka juga ada.
.
#gofood #grabfood #shopeefood #travelokaeats #makansore #makanantradisional #aremarem #aremie #aremiehjrully #mie

2 weeks ago
View on Instagram |
7/12
Duh, laper dan pengen ngemil tapi mager banget buat keluar rumah dan kantor. Dont worry, tinggal pilih mo pesen lewat mana dan bisa dicari lokasi yang terdekat dengan titik lokasi pengantaran. 
.
Pilih deh mau pesen dimana.. ada promo-promo menarik di masing-masing applikasi. 
.
- Gofood
- Grabfood
- shopee food
- traveloka Eats
- Tokopedia : akun Aremie Hj. Rully dan akun Everplate kemang
- paxel market : Aremie Hj. Rully
- web aremaremmie.com
- whatsapp 081387173107
.
#gofood #grabfood #shopeefood #travelokaeats #tokopedia #paxelmarket #paxel #whatsapp📲 #aremie #aremarem #mie #kemang #bintaro #mrt #lebakbulus #cilandak #kelapagadingkuliner #depok #makanantradisional #makanannusantara #umkmindonesia

Duh, laper dan pengen ngemil tapi mager banget buat keluar rumah dan kantor. Dont worry, tinggal pilih mo pesen lewat mana dan bisa dicari lokasi yang terdekat dengan titik lokasi pengantaran.
.
Pilih deh mau pesen dimana.. ada promo-promo menarik di masing-masing applikasi.
.
– Gofood
– Grabfood
– shopee food
– traveloka Eats
– Tokopedia : akun Aremie Hj. Rully dan akun Everplate kemang
– paxel market : Aremie Hj. Rully
– web aremaremmie.com
– whatsapp 081387173107
.
#gofood #grabfood #shopeefood #travelokaeats #tokopedia #paxelmarket #paxel #whatsapp📲 #aremie #aremarem #mie #kemang #bintaro #mrt #lebakbulus #cilandak #kelapagadingkuliner #depok #makanantradisional #makanannusantara #umkmindonesia

2 weeks ago
View on Instagram |
8/12
Arem arem mie Aremie Hj Rully bisa didapatkan di beberapa lokasi di Jakarta dan Depok. 

📍Jl Kelapa Dua Raya, Depok
📍Stasiun MRT Lebak Bulus
📍Everplate Lacodefin, Kemang
📍Mall of Indonesia, Kelapa Gading

Arem-arem mie dengan rawit ditambah cocolan bumbu kacang, bakal bikin kamu melek dan tentunya bikin kenyang. Cocok buat yang lagi laper tanggung dan lagi ganjel ngantuk. 
.
#aremie #aremarem #aremiehjrully #kemang #kelapagading #kelapagadingkuliner #jakartahits #mie #mieenak #lontongmie #pepesmie #makanantradisional #makananasin #umkmindonesia #banggabuatanindonesia #banggalokalbca

Arem arem mie Aremie Hj Rully bisa didapatkan di beberapa lokasi di Jakarta dan Depok.

📍Jl Kelapa Dua Raya, Depok
📍Stasiun MRT Lebak Bulus
📍Everplate Lacodefin, Kemang
📍Mall of Indonesia, Kelapa Gading

Arem-arem mie dengan rawit ditambah cocolan bumbu kacang, bakal bikin kamu melek dan tentunya bikin kenyang. Cocok buat yang lagi laper tanggung dan lagi ganjel ngantuk.
.
#aremie #aremarem #aremiehjrully #kemang #kelapagading #kelapagadingkuliner #jakartahits #mie #mieenak #lontongmie #pepesmie #makanantradisional #makananasin #umkmindonesia #banggabuatanindonesia #banggalokalbca

2 weeks ago
View on Instagram |
9/12
Yuk pesan yuk, awal tahun yang abis gajian. 

#tokopedia #promotokopedia #flashsaletokopedia #diskonmakanan #aremarem #aremie #promomakanan #promotokopedia

Yuk pesan yuk, awal tahun yang abis gajian.

#tokopedia #promotokopedia #flashsaletokopedia #diskonmakanan #aremarem #aremie #promomakanan #promotokopedia

3 weeks ago
View on Instagram |
10/12
Semoga di tahun 2022 ini semuanya jauh lebih baik ya. 
Apa nih wishlist kalian di tahun ini?

#aremie #aremiehjrully #aremarem #aremiehjrully #tahunbaru #happynewyear #lontongmie #pepesmie #makanantradisional #kulinernusantara #umkmindonesia #umkm

Semoga di tahun 2022 ini semuanya jauh lebih baik ya.
Apa nih wishlist kalian di tahun ini?

#aremie #aremiehjrully #aremarem #aremiehjrully #tahunbaru #happynewyear #lontongmie #pepesmie #makanantradisional #kulinernusantara #umkmindonesia #umkm

3 weeks ago
View on Instagram |
11/12
#aremiequiz edisi akhir tahun!
.
Tahun 2021 segera berakhir, banyak moment yang sudah dilalui. Aremie Hj. Rully sendiri di tahun 2021 ini alhamdulillah bisa buka beberapa outlet baru. Yuk, buat "Moment-ku" pakai template di slide 2
.
Miemin mau bagi2 saldo Gopay 50.000 dan voucher Aremie Hj. Rully untuk 2 orang yang cerita 2021nya paling menarik. Boleh moment seru, moment sedih. Dan ceritakan sedikit di caption.
.
Jangan lupa post di story atau feeds dan tag aremie.hjrully, jd miemin bisa lihat. Ditunggu sampai tgl 1 Jan 22 pukul 15.00 ya.
.
#quiz #hadiahgopay #giveawaygopay #aremaremmie #aremie #aremiequiz #giveaway #giveawayindonesia #gopay #voucher #lontong #mie #mieenak #akhirtahun
#aremiequiz edisi akhir tahun!
.
Tahun 2021 segera berakhir, banyak moment yang sudah dilalui. Aremie Hj. Rully sendiri di tahun 2021 ini alhamdulillah bisa buka beberapa outlet baru. Yuk, buat "Moment-ku" pakai template di slide 2
.
Miemin mau bagi2 saldo Gopay 50.000 dan voucher Aremie Hj. Rully untuk 2 orang yang cerita 2021nya paling menarik. Boleh moment seru, moment sedih. Dan ceritakan sedikit di caption.
.
Jangan lupa post di story atau feeds dan tag aremie.hjrully, jd miemin bisa lihat. Ditunggu sampai tgl 1 Jan 22 pukul 15.00 ya.
.
#quiz #hadiahgopay #giveawaygopay #aremaremmie #aremie #aremiequiz #giveaway #giveawayindonesia #gopay #voucher #lontong #mie #mieenak #akhirtahun

#aremiequiz edisi akhir tahun!
.
Tahun 2021 segera berakhir, banyak moment yang sudah dilalui. Aremie Hj. Rully sendiri di tahun 2021 ini alhamdulillah bisa buka beberapa outlet baru. Yuk, buat "Moment-ku" pakai template di slide 2
.
Miemin mau bagi2 saldo Gopay 50.000 dan voucher Aremie Hj. Rully untuk 2 orang yang cerita 2021nya paling menarik. Boleh moment seru, moment sedih. Dan ceritakan sedikit di caption.
.
Jangan lupa post di story atau feeds dan tag aremie.hjrully, jd miemin bisa lihat. Ditunggu sampai tgl 1 Jan 22 pukul 15.00 ya.
.
#quiz #hadiahgopay #giveawaygopay #aremaremmie #aremie #aremiequiz #giveaway #giveawayindonesia #gopay #voucher #lontong #mie #mieenak #akhirtahun

3 weeks ago
View on Instagram |
12/12

Testimoni

Kunjungi Toko Kami

Gak sabar mau langsung nyicipin enaknya arem-arem mie Aremie Hj. Rully?
Yuk langsung aja kunjungi store kita di:

Ruko Aremie Hj.Rully
Jl. Rtm Jl. Kelapa Dua Raya no.36 Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451

Blog post

INI BEDA AREM NASI DENGAN AREM MIE
10 February 2021
Kata arem-arem sudah tidak asing kita dengar di telinga kita, bukan? Bentuknya yang panjang dan...
Read More
Mengenal Sejarah Coffee Break
10 February 2021
Sering lelah saat bekerja atau saat di seminar? Mungkin saatnya anda break untuk menikmati secangkir...
Read More
RAGAM KULINER DEPOK
10 February 2021
Apa yang ada di benak Anda saat mendengar Depok? Belimbing, UI, Jl. Margonda atau apa? Kota penyangga...
Read More